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生産地から1度も冷凍しない生の焼鳥★1度、お召し上がり頂いたら、“フワフワ”感に驚きます
串物、1本80円~
これからのニューノーマルになるであろう新しい焼鳥です。1つ1つのお肉が大きく、めっちゃふわっふわで、とろけていきます。それに、鳥ぶらは焼鳥だけでなく、サイドメニューも安くて旨い!
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『生串打ち 塩焼鳥』1度、お召し上がり頂いたら、“フワフワ”感に驚きます
詳しくはメニューにて
創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です
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『業態作りの神』と呼ばれた男が作った焼鳥屋★生串打ちの焼鳥に加えて、サイドーメニューも大人気
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累計販売本数1億本の『伝串』を開発した佐野直史が、新しく開発した『生串打ち塩焼鳥』
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東京・名古屋で大人気の焼き鳥屋が盛岡に上陸!
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賑やかな店内の雰囲気と活気あるスタッフ達が楽しい時間を演出いたします!
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大通り沿い!ひと際目立つ
おしゃれな外観♪
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生串打ちだから大きい焼鳥
お肉が大きくフワフワ★生串打ちの塩焼鳥
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最高に美味しい焼鳥を開発
国産の鶏にこだわり、生産から流通・串打ち・焼くまでの過程で1度も冷凍せずに鮮度管理を実現した生の焼鳥